750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon p'tit cookeo et moi !
27 janvier 2021

Gratin de poireaux et de courgettes au reblochon au cookéo

Gratin de poireaux et de courgettes au reblochon au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 3 petites courgettes* 4 blancs de poireaux* 3 tranches de jambon blanc* 200 g de reblochon Préparation * Coupez les blancs de poireaux en rondelles. Faites-les cuire 25 minutes sous pression dans 1 verre d'eau (ou de bouillon...
Publicité
Publicité
18 février 2018

Potée au brocolis, chou frisé et saucisse de Morteau WW au cookéo

Potée au brocolis, chou frisé et saucisse de Morteau WW au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 8 petites pommes de terre* 4 carottes* 3 têtes de brocolis* 1/2 chou frisé* 1 saucisse de Morteau* 1/2 cube de kub or Préparation * Mettez dans la cuve du cookéo, les saucisses, les pommes de terre pelées, le chou coupé en...
12 février 2018

Lentilles au chorizo WW au cookéo

Lentilles au chorizo WW au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 1 oignon* 4/5 carottes* 200 g de chorizo doux* 300 g de lentilles vertes du Puy* 3 tomates (ou 1 boîte de tomates concassées)* 1 cube de bouillon de boeuf Préparation * Pelez et coupez le chorizon en tranches. Pelez et coupez...
29 janvier 2018

Potée au chou, saucisse de Morteau et Diots au cookéo

Potée au chou, saucisse de Morteau et Diots au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 8 petites pommes de terre* 1 petit chou (ou la moitié d'un gros chou)* 1 saucisse de Morteau* 4 diots* 1 oignon Préparation * Mettez dans la cuve du cookéo, les saucisses, les pommes de terre pelées, le chou coupé en quarts,...
9 novembre 2017

Pommes de terre, knaki et sauce raclette-reblochon au cookeo

Ingrédients pour 6 convives * 1 oignon* 1 kg de pommes de terre* 10 knackis* 20 cl de crème liquide* 5 tranches de fromage à raclette* 1/2 reblochon* 5 cl vin blanc* 5 cl d'eau Préparation * En mode dorer, faites revenir les oignons émincés avec un peu...
Publicité
Publicité
30 juillet 2017

Courgettes au jambon au cookéo et au TM31

Courgettes au jambon au cookéo et au TM31
Ingrédients * 4 petites courgettes* 4 tranches de jambon* 60 g de beurre* 60 g de farine* 600 g de lait* 1 pincée de sel* 50 g de gruyère râpé Préparation * Mettez 15 cl d'eau dans le bol du cookeo. Lavez bien les courgettes, coupez les bouts. Mettez-les...
9 mars 2017

Potée au chou au cookeo

Potée au chou au cookeo
Ingrédients pour 4 convives * 1 Jarrret de porc* 1 saucisse de Morteau* 1/2 chou* 4 pommes de terre* 4 carottes* 65 cl d'eau (avec éventuelement un cube de bouilon) Préparation * Coupez le chou en quartiers. Epluchez et coupez les carottes en tronçons....
7 mars 2017

Endives au jambon au cookeo et au TM31

Endives au jambon au cookeo et au TM31
Ingrédients pour 4 convives * 8 endives* 90 g de beurre* 2 cuillères à café de sucre* 60 g de farine* 600 g de lait* 8 tranches de jambon* 40 g de gruyère râpé Préparation * Faites préchauffez le four à 180°C. * Mettez 30 g de beurre et les endives dans...
Publicité
Publicité
Mon p'tit cookeo et moi !
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 66 420
Publicité