9 mars 2017
Potée au chou au cookeo
Ingrédients pour 4 convives
* 1 Jarrret de porc
* 1 saucisse de Morteau
* 1/2 chou
* 4 pommes de terre
* 4 carottes
* 65 cl d'eau (avec éventuelement un cube de bouilon)
Préparation
* Coupez le chou en quartiers. Epluchez et coupez les carottes en tronçons. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4 suivant leurs tailles.
* Placez la viande puis les autres ingrédients dans la cuve.
* Ajoutez 65 cl d'eau. Faites cuire sous presson pendant 35 minutes.
* Servez. Bon appétit !
Sources : Inspiré de la recette cookeo provenant de la collection "soupes"
Remarques
* J'ai remplacé la palette par du jarret de porc et j'ai rajouté une saucisse de Morteau. Je n'ai pas mis de traches de lard épaisses car je n'en avais pas !
Publicité
Publicité
Commentaires