10 février 2018
Potée au jarret de porc, chou chinois et chou frisé au cookéo
Ingrédients pour 4 convives
* 1 jarret de porc
* 1/2 chou chinois
* 1/2 chou frisé
* 4 pommes de terre
* 4 carottes
* 1/2 cube kub or
Préparation
* Faites dorer le jarret sur toutes ses faces dans le cookéo.
* Ajoutez un verre d'eau et le kub or. Faites cuire sous pression pendant 30 minutes.
* Pendant ce temps pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les carottes en gros tronçons.
* Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez les légumes et prolongez la cuisson sous pression pour 20 minutes.
* Bon appétit !
Sources : Inspiration personnelle du moment
Weight Watcher Liberté
10 SP par portion (sur la base de 100 g de jarret de porc désossé dans l'assiette).
Publicité
Publicité
Commentaires