Pilons de poulet à la tomate
Ingrédients pour 4 convives
* 8 pilons de poulet
* 150 g d'oignons
* 4 tomates
* 15 cl de bouillon de volaille
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
* Pelez et émlincez les oignons. Coupez les tomates en quarts.
* Versez l'huile dans la cuve.
* Faites dorer les pilons de poulet et les oignons pendant 12 minutes en remuant de temps en temps.
* Ajoutez les tomates et le bouillon de volaille.
* Faites cuire sous resson pendant 9 minutes.
* Bon appétit !
Sources : Adaptation d'une recette de base du cookeo
Remarques
* J'ai mis des tomates (normales) à la place des tomates cerises et j'ai supprimé le paprika. Mais je réaliserai cette recette un jour avec du paprika car j'adore ça, certainement quand les enfants seront à la colo ou en vacances chez papy et mamie parce que eux le paprika.... ils aiment pas (comme tout ce qui est un peu trop fort, piquant, épicé... !)
* J'ai accompagné avec haricots verts.