750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon p'tit cookeo et moi !
9 mars 2019

Omelette brocoli-jambon au cookéo et au TM31

Omelette brocoli-jambon au cookéo et au TM31
Ingrédients pour 4 convives * 100 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux * 100 g de jambon blanc, taillé en lamelles * 30 g de gruyère, coupé en morceaux * 5 œufs * 30 g de lait Préparation * Versez 1 verre d'eau dans le bol du cookéo. Ajoutez...
Publicité
Publicité
20 février 2019

Potée végétarienne au cookéo

Potée végétarienne au cookéo
I ngrédients pour 4 convives * 1 filet d'huile d'olive* 1 gros oignon* 1 gousse d'ail* 1 branche de céleri* 20 cl de bouillon de volaille* 200 g de carottes* 200 g de pommes de terre* 1 fenouil* 120 g de blanc de poireaux* 120 g de brocoli* 120 g de chou-fleur...
20 juillet 2019

Poêlée de pois gourmands aux lardons au cookéo

Poêlée de pois gourmands aux lardons au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 600 g de pois gourmands frais* 150 g de lardons fumés* 6 tomates* 2 gousses d'ail* 1 échalote* 40 g de beurre* 1/2 cube de kub or Préparation * Faites revenir 5 minutes en mode "dorer" les lardons fumés, les gousses d'ail...
18 février 2018

Potée au brocolis, chou frisé et saucisse de Morteau WW au cookéo

Potée au brocolis, chou frisé et saucisse de Morteau WW au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 8 petites pommes de terre* 4 carottes* 3 têtes de brocolis* 1/2 chou frisé* 1 saucisse de Morteau* 1/2 cube de kub or Préparation * Mettez dans la cuve du cookéo, les saucisses, les pommes de terre pelées, le chou coupé en...
11 mars 2017

Blanquette de lotte au cookeo

Blanquette de lotte au cookeo
Ingrédients pour 4 convives * 600 g de lotte découpée en cubes et farinée* 10 cl de fumet de poisson* 10 cl de fumet de poisson* 7 cl de vin blanc* 7 cl de crème liquide* 1 oignon émincé* 200 g de champignons de Paris émincés* 200 g de carottes émincées*...
Publicité
Publicité
5 août 2021

Jardinière de légumes à ma façon au cookeo

Jardinière de légumes à ma façon au cookeo
Ingrédients * Pommes de terre* Petits pois (surgelés)* Carottes* Haricots verts (blanchis)* Cube de bouillon de volaille Préparation * Faites dissoudre le cube de bouillon dans 20 cl d'eau. * Mettez le bouillon dans la cuve. Pelez pommes de terre et carottes...
10 février 2018

Potée au jarret de porc, chou chinois et chou frisé au cookéo

Potée au jarret de porc, chou chinois et chou frisé au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 1 jarret de porc* 1/2 chou chinois* 1/2 chou frisé* 4 pommes de terre* 4 carottes* 1/2 cube kub or Préparation * Faites dorer le jarret sur toutes ses faces dans le cookéo. * Ajoutez un verre d'eau et le kub or. Faites cuire...
2 février 2018

Filet mignon de porc aux pommes de terre et carottes WW au cookéo

Filet mignon de porc aux pommes de terre et carottes WW au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 1 filet mignon de porc (d'environ 600 g)* 600 g de pommes de terre* 600 g de carottes* 1 petit oignon* 2 gousses d'ail* 100 ml d'eau* 100 ml de vin blanc* 1 cube de bouillon de volaille Préparation * Mettez le filet mignon,...
27 janvier 2021

Gratin de poireaux et de courgettes au reblochon au cookéo

Gratin de poireaux et de courgettes au reblochon au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 3 petites courgettes* 4 blancs de poireaux* 3 tranches de jambon blanc* 200 g de reblochon Préparation * Coupez les blancs de poireaux en rondelles. Faites-les cuire 25 minutes sous pression dans 1 verre d'eau (ou de bouillon...
30 juillet 2017

Courgettes au jambon au cookéo et au TM31

Courgettes au jambon au cookéo et au TM31
Ingrédients * 4 petites courgettes* 4 tranches de jambon* 60 g de beurre* 60 g de farine* 600 g de lait* 1 pincée de sel* 50 g de gruyère râpé Préparation * Mettez 15 cl d'eau dans le bol du cookeo. Lavez bien les courgettes, coupez les bouts. Mettez-les...
29 janvier 2018

Potée au chou, saucisse de Morteau et Diots au cookéo

Potée au chou, saucisse de Morteau et Diots au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 8 petites pommes de terre* 1 petit chou (ou la moitié d'un gros chou)* 1 saucisse de Morteau* 4 diots* 1 oignon Préparation * Mettez dans la cuve du cookéo, les saucisses, les pommes de terre pelées, le chou coupé en quarts,...
22 février 2018

Blanquette de veau WW au cookéo

Blanquette de veau WW au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 600 g de veau (pour blanquette)* 4 carottes* 1 boîte de champignons de Paris* 1 oignon* 10 cl de vin blanc* 1/2 cube de kub or dilué dans 15 cl d'eau* 1 cuillère à café d'huile d'olive* 1 brique de crème légère* 1 cuillère...
9 mars 2017

Potée au chou au cookeo

Potée au chou au cookeo
Ingrédients pour 4 convives * 1 Jarrret de porc* 1 saucisse de Morteau* 1/2 chou* 4 pommes de terre* 4 carottes* 65 cl d'eau (avec éventuelement un cube de bouilon) Préparation * Coupez le chou en quartiers. Epluchez et coupez les carottes en tronçons....
12 février 2018

Lentilles au chorizo WW au cookéo

Lentilles au chorizo WW au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 1 oignon* 4/5 carottes* 200 g de chorizo doux* 300 g de lentilles vertes du Puy* 3 tomates (ou 1 boîte de tomates concassées)* 1 cube de bouillon de boeuf Préparation * Pelez et coupez le chorizon en tranches. Pelez et coupez...
30 janvier 2021

Gratin dauphinois léger WW au cookéo

Gratin dauphinois léger WW au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 400 g de Pomme de terre* 400 ml de lait* 2 CS de gruyère râpé* 1 gousse d'ail* 1 oeuf de poule* muscade* Sel et poivre Préparation * Préchauffez le four à 220°C (th. 7). Epluchez les pommes de terre, les couper en rondelles...
5 mars 2017

Gratin de poireaux et ravioles du dauphiné au cookéo

Gratin de poireaux et ravioles du dauphiné au cookéo
Ingrédients pour 2 convives * 240 g de Ravioles du Dauphiné* 20 g de parmesan (ou de gruyère râpé)* 20 g de crème fraîche 15%* 400 g de blancs de poireaux Préparation * Coupez les blancs de poireaux en tronçons. Versez 20 cl d'eau dans la cuve. Mettez...
3 février 2018

Poulet basquaise WW au cookéo

Poulet basquaise WW au cookéo
Ingrédients pour 4 personnes * 400 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux* 200 g de lanières de poivrons* 100 g d'oignons* 1 cc d'ail déshydraté* 1 cc d'huile d'olive* 1 petite boîte de tomates pelées* 1 verre de vin blanc* 1 cube de bouillon de...
11 janvier 2020

Blanquette de veau au cookéo

Blanquette de veau au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 800 g de veau (morceaux pour blanquette)* 2 échalotes* 250 g de champignons de Paris* 3 carottes* 1 branche de thym* 40 cl de bouillon de volaille (ou 40 cl d'eau dans lequel vous émiettez un cube de bouillon de volaille)*...
4 février 2017

Boeuf bourguignon au cookeo

Boeuf bourguignon au cookeo
Ingrédients pour 4 convives * 800 g de boeuf coupé en cubes de 25 g * 25 cl de vin rouge * 15 cl de bouillon de volaille * 70 g de lardons * 150 g d'oignons émincés * 1 cuillère à soupe d'huile d'olive * 2 carottes émincées * 300 g de champignons de Paris...
1 mars 2017

Salade de petits pois, tomates et chèvre au cookeo

Salade de petits pois, tomates et chèvre au cookeo
Ingrédients pour 4 convives * 400 g de petits pois surgelés* sauce vinaigrette ou crudités à votre convenance* 3 tomates* 120 g de fromage de chèvre Préparation * Mettez les petits pois surgelés dans la cuve du cookeo. Couvrez d'eau. Faites cuire pendant...
7 mars 2017

Endives au jambon au cookeo et au TM31

Endives au jambon au cookeo et au TM31
Ingrédients pour 4 convives * 8 endives* 90 g de beurre* 2 cuillères à café de sucre* 60 g de farine* 600 g de lait* 8 tranches de jambon* 40 g de gruyère râpé Préparation * Faites préchauffez le four à 180°C. * Mettez 30 g de beurre et les endives dans...
1 février 2018

Choux de Bruxelles aux lardons WW au cookéo

Choux de Bruxelles aux lardons WW au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 400 g de choux de Bruxelles* 2 oignons émincés* 1 paquet de 75 g de lardons allumettes* 200 ml d'eau Préparation * Mettez les choux de Bruxelles dans le panier vapeur. * Mettez 100 ml d'eau dans la cuve. * Faites cuire sous...
23 mars 2017

Aiguillettes de poulet au cookéo

Aiguillettes de poulet au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 3 cuillères à café d'huile d'olive* 400 g de filet (ou d'aiguillette) de poulet* 3 oignons* 1 cuillère à soupe de moutarde* 15 cl de crème fraîche liquide allégée* 800 g de carottes en bocaux* 1 grosse boîte de champignons...
21 mars 2017

Blanquette de poireaux WW revisitée au cookéo

Blanquette de poireaux WW revisitée au cookéo
Ingrédients pour 4 convives * 4 Poireaux* 4 Pommes de terre* 1 Courgette* 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée* 3 carrés frais 0% Préparation * Pelez les pommes de terre. Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Mettez les pommes de terre et...
13 mars 2017

Lentilles et carottes agrémentées de viande des grisons au cookeo

Lentilles et carottes agrémentées de viande des grisons au cookeo
Ingrédients pour 4 convives * 180 g de lentilles sèches* 20 g d'huile d'olive* 600 g de carottes* 80 g d'oignons* 200 g de viande des grisons (ou de jambon cru) Préparation * Versez l'huile d'olive et les oignons émincés dans la cuve et faites dorer 5...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Mon p'tit cookeo et moi !
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 66 436
Publicité