Blancs de poulet sauce boursin au cookeo
Ingrédients pour 4-5 personnes
* 1 pot de boursin ail & fines herbes
* 6 blancs de poulet
* 2 carottes
* 1 oignon
* 1/2 verre de lait
* 100 ml de bouillon de volaille
* 150 ml de vin blanc
* Bouquet garni
* 1 filet d'huile d'olive
* Sel et poivre
Préparation
* Coupez les blancs de poulet en morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le. Faites dorer blancs de poulet et oignon dans l'huile d'olive.
* Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Rajoutez les ingrédients restants. Faites cuire (cuisson sous pression) pendant 15 minutes.
* Pour épaissir la sauce, j'ai prélevé un peu de sauce dans laquelle j'ai délayée une cuillère à soupe de farine. J'ai reversé le mélange dans le cookéo et j'ai fait mijoter pendant 5-8 minutes
* Servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre cuites à l'eau.
* Bon appétit !
Sources : Recette trouvée dans un groupe facebook
Remarques
* Ma 1ère recette au cookeo ! Tchin !
* Tout le monde a adoré !