Aiguillettes de poulet au cookéo
Ingrédients pour 4 convives
* 3 cuillères à café d'huile d'olive
* 400 g de filet (ou d'aiguillette) de poulet
* 3 oignons
* 1 cuillère à soupe de moutarde
* 15 cl de crème fraîche liquide allégée
* 800 g de carottes en bocaux
* 1 grosse boîte de champignons de Paris
Préparation
* Coupez le poulet en grosses lanières. Pelez et émincez les oignons.
* Faites préchauffer la cuve. Ajoutez l'huile, le poulet et les oignons et faites dorer 3-4 minutes sur toutes les faces.
* Mélangez la moutarde avec la crème.
* Ajoutez dans la cuve. Ajoutez également les carottes et champignons égouttés.
* Faites cuire sous pression pendant 8 minutes.
* Servez et bon appétit !
Sources : Inspiré d'une recette WW trouvée dans un groupe fb
Remarques
* Pour les enfants (et pas seulement), vous pouvez accompagner de quelques frites.