20 juillet 2019
Poêlée de pois gourmands aux lardons au cookéo
Ingrédients pour 4 convives
* 600 g de pois gourmands frais
* 150 g de lardons fumés
* 6 tomates
* 2 gousses d'ail
* 1 échalote
* 40 g de beurre
* 1/2 cube de kub or
Préparation
* Faites revenir 5 minutes en mode "dorer" les lardons fumés, les gousses d'ail hachées et l'échalote émincée avec le beurre.
* Ajoutez les pois gourmands équeutés, les tomates en dés et 10 cl d'eau (dans lequel vous avez fait dissoudre le kub or).
* Faites cuire sous pression pendant 12 minutes.
* Bon appétit !
Sources : Inspiré de la recette de Poêlée de haricots aux lardons issu du livre "On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur".
Remarques
* J'ai accompagné ce plat d'un pavé de saumon tout simplement poêlé.
* J'ai réalisé cette recette pour 2 convives.
Publicité
Publicité
Commentaires